К Ней...

Владимир Липин
 Засветилась добротой улыбка милая..
 Засверкала,заиграла на губах..
 Прозвучавшая в ней песня соловьинная,
 Отразилась красотой в твоих глазах..

 Обаяние пьянило тёплой ласкою..
 Яркий образ чистотой к себе манил..
 Вся в сиянье!Очарованою сказкою!
 Вся в одеждах из желаний и любви!

 Благородной широтой души отмечена..
 С ясным сердцем,в помыслах чиста..
 Ты такая неземная,чудо-женщина!
..................................................
 Ты божественна!Прекрасна!
 Как Весна!