Зимний карнавал

Виктория Кушнарева
Свой белоснежный карнавал
Затеяла зима, танцуя.
Мороз, ликуя колдовал,
С красавицей зимой флиртуя.

И в танце страстном с январём 
Не чуя ног кружилась вьюга.
Метель играла с фонарём,
Как будто с самым лучшим другом.

И песню старую запел, 
Заголосил разбойник-ветер,
Он от свободы ошалел...
Затихло всё лишь на рассвете.

А утром солнышко взошло.
Всё сном забылось, стало тихо.
Устать совсем не мудрено -
Всю ночь отплясывая лихо.