Жить без восторга... невыносимо!!

Таня Ковалёва 2
жить без восторга....НЕВЫНОСИМО!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ну,вот и ночь,моя подруга...
и вовсе с нею мне не грустно!!...
обсудим мы...предмет досуга...
-что значит в днях любимых чувство!!...
и улыбнулась...что мне грусть!!...
восторг он снова в крыльях ветром!!...
а грусть скорей теснится пусть!!...
я вся полна волшебным светом!!...
любовь во мне горит огнём!!...
она костром большим пылает!!...
и ночь становится мне днём!!...
душа восторг мой прославляет!!...
как хорошо в восторге том!!...
и дни тогда...как белы птицы!!...
мне тот восторг...желанный трон!!...
и вовсе то не небылицы!!...
и рассмеялась...-будем жить!!...
ведь жизнь...прекрасная такая!!...
и будем в этих днях любить!!...
и познавать блаженство рая!!...
спасибо Господу за всё!!...
за каждый миг мой сумасшедший!!...
пускай восторг меня несёт!!...
и славит день меня нашедший!!...
как я люблю!!...как я любима!!...
я знаю это клеткой каждой!!...
и пусть сомненья бегут мимо!!...
Я ОДЕРЖИМА ЖИЗНИ ЖАЖДОЙ!!...
и выпью каждый я глоток!!!...
не залпом выпью...а смакуя!!...
и в новый брошусь свой виток!!...
душой летающей ликуя!!...
и ты со мной!!...не отставай!!...
крыло с крылом на жизнь сомкнутся!!...
у нас есть свой блаженный рай!!...
где двое родником сольются!!...
и где всегда их манит высь!!...
и где полны огня мгновенья!!...
живи!!...летай!!...не торопись!!...
познай все краски наслажденья!!...
...............
вот так летаю  по ночам...
в обнимку с трепетным восторгом...
деля весь свет...на пополам...
и без обид и всяких торгов...
что торговаться...ведь любовь!!...
она мой мир заполонила!!...
она вошла без спроса в кровь!!...
и в этом была неба сила!!...
теперь летаю как дышу!!...
и не на миг не приземляюсь!!...
я каждой клеточкой люблю!!...
и этим чудом....упиваюсь!!...
...............
спасибо,Господи...за свет!!...
за каждый миг любви....спасибо!!...
душою знаю твой ответ...
...............
жить без восторга....НЕВЫНОСИМО!!!!!!!!!!!!!.....
................