Варловы Кары

Андрей Кац Доктор
***

Полем закарканы,
Варловы Кары ли?
Вот, золотой мой.
Не спишь...

Кляпы закопаны.
Капли закапаны.
Поезд.
Летим на Париж.

Чудом утыкана
В запах черемухи
Ложка звенит об стакан.

Утра туманного
Нежные всполохи.
Новосибирск - Абакан.

               doktor