Только бабье лето отогреет осень

Елена Викторовна Леонова
Вдохновило стихотворение Александра Февральского
 "Словно облака легли на землю"

Только "бабье лето" отогреет осень.
И позволит тихо скоротать деньки.
Ничего не скажет, ничего не спросит.
Знает, дни в дальнейшем будут нелегки.
Беззаботно в парке веселятся дети.
Несказанно рады: солнышко опять!
Хорошо, что "бабье лето" есть на свете,
С трепетом, восторгом будем вновь встречать!