Я судьбы одеваю наряд

Владимир Таёжник
 Я вся на ладошке в своей наготе
 Слова мои свет излучают
 И душу заблудшую в темноте
 В одежды любви наряжают

 Романтик в мечтах парящий
 И бархат не мой наряд
 Одену лишь твой настоящий
 Ласковый, нежный взгляд.

   Пусть будут тучи дождь и гром
   И радуга после дождя
   Оденусь  призрачным огнем
   Мерцая счастьем для тебя

 Лунный свет одеваю летом
 А в росе купаюсь весной
 И осенней листвы эполеты
 Душу греют суровой зимой

 На тебя я смотрю спокойно
 Ловлю твой ласковый взгляд
 Очень бережно и достойно
 Судьбы одеваю наряд

   Пусть будут тучи дождь и гром
   И радуга после дождя
   Останусь призрачным огнем
   Мерцая счастьем для тебя

Первая в мире музыкальная ведическая легенда - "Светозара"...это лучшее, что я сделал за всю свою жизнь. Полностью прослушать и прожить легенду "Светозара" можно здесь:
 https://www.youtube.com/watch?v=uC5atBiBhfE