Так и надо расставаться...

Удри Будрайджи
Так и надо расставаться. Безболезненно. Молча. Остыв. Исчерпав всё лучшее. Добровольно предпочитая обрыв всех связей вялотекущему Ничего, создающему ложный эффект присутствия и всего того, что глушит единицы бесчеловечность.
Оставшись один понимаешь, что сам себе господин, сам себе мастер и полотно, сам себе в космос святое окно и сегодня, сейчас твой покой —подарок и до счастья подать рукой. Впереди — целая вечность.

© Удри Будрайджи