Так мы и разъехались

Дина Торопова
2006 – 20.01.2015

Так мы и разъехались внезапно
В разных направлениях судьбы,
Для меня родился сын без папы,
Жен меняя, вновь в разводе ты.

Вроде все так и живут, рутиной,
Однодневных радостей полно,
Только как две жизни с половиной
Счастье не узнали ни одно?..