коридор

Андрей Марышев
Шёл за тобой по коридору узкому.
Подумал : знает.Взгляда лихорадка
Погладит волосы сначала русые,
А после ниже , ниже, ниже сладко ...

Шёл.Размышлял.Глаза мои бесстыжие
Прилипли к юбке,трогали колготки.
Кому ещё на этом свете ближе я ?
Жаль коридор закончился,короткий.

И сколько только было в лёгких воздуха,
Потратил вдруг на выдох долгий, шумный.
И мой рассудок затуманился слегка ...
В чём счастье ? Что давно уже грешу с ней.