Зима за окнами

Алик Кабанов
Зима за окнами, мороз,
Заиндевелое стекло,
Не надо грусти или слёз,
Не надо думать, что прошло.

Давай о будущем мечтать
На зло морозу и зиме,
И письма добрые писать
Тебе и мне, тебе и мне.

Стихи для грусти хороши,
В них вспомню я про шум дождя,
Как не увидел я души
И бросил юную тебя.

Всё это прожито давно,
Забыто, обговорено,
Мы вспоминаем, как кино,
А нужно нам с тобой оно?

Давай о добром, о весне,
Она когда-нибудь придёт,
Подарит свет тебе и мне
И нас друг к другу приведёт.

Не на ночь или пару дней,
Надолго или навсегда,
Мы будем вспоминать о ней
С тобой всегда, с тобой всегда...

Ну а пока мы не вдвоём,
Но и не очень далеко,
Компьютер включим, подождём,
И будет на душе легко.
                21.01.2015