***

Ленора Косарева
Такой вот пустяк, как простое соитие,
 мог привести и к кровопролитию.
Изгнана пара Адама и Евы...
А вот не болтала б со Змеем под древом!

Щас бы плодились и размножались,
не ведая боли, тоски и печали.
Вот любопытство куда завело!
Желанье узнать обернулося злом.

Могли обойтись совсем без учебы.
Не нужно ума особого, чтобы
плодиться себе, на природе резвясь.
Тут не нужна с учением связь.


Верь после этого разным Адамам!
Яблоку только создали рекламу...
Деревьев таких не найдешь днем с огнем,
обычные яблоки грустно жуем.