***

Ленора Косарева
Утешиться может только тогда, когда поймешь, что жизнь в содержании, а не в сосуде
Толстой Л. Н.

Пока до краев полон жизни сосуд,
ты не смотри на сосуда красу,
а утешайся его содержимым.
Скоро сосуд проносить будут мимо.

-----

Я был из тех, кто соглашается беседовать о смысле жизни для того, чтоб быть готовым править верстку на эту тему
Эко У.

Сам не пишу. Я по жизни корректор.
Вы ошибаетесь, скажем, нередко,
я тут как тут - укажу на просчет.
Правлю бесплатно судьбы вашей ход.

-----

Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. (Антон Павлович Чехов)

Если меня осудит собака,
буду считать судьбы это знаком:
я человек, выходит, хороший,
раз мненье собачье меня так тревожит.