Слова любви

Алик Кабанов
Как много слов, не сказанных когда-то,
В душе моей играет и звучит.
Моя судьба ни в чём не виновата,
Она меня хранила, словно щит,

От грёз и снов, поступков без раздумий,
От сказанных кому-то веских слов,
Сквозь суету мечты, дорог, безумий
Она меня вела к тебе, моя любовь.

         И я теперь
         Пишу и сочиняю.
         Открыта дверь
         К тебе, моя душа.
         Ты мне поверь,
         Я это твёрдо знаю,
         Без бед, потерь
         Пройдём последний шаг.

Наш шаг к любви и сбывшейся надежде,
И ты любовь как хочешь назови,
Её огонь сияет как и прежде,
И в нём горят мои слова любви.
                20.01.2015