корень из 4. тлань-глань -ладонь. не корень

Артем Светов
Как два из четырех всегда лишь корень,
Как твердая валюта это фунт.
Ты будешь тут ,всего лишь, и  позволишь..
Топтать своею  тланью жизни грунт.


я знаку "корень" - слово предпочел,
но цифры есть везде..я это не учел