Послушай меня!

Вячеслав Стекачёв
 Тебя я прошу-послушай,
 Хватит терзать себе нервы.
 И мою изболевшую душу,
 Ты не похожа на стерву.
 
 Достаточно пролито слёз,
 И выпито капель сердечных.
 Умчалось давно время грёз,
 Что ж мучить себя бесконечно?

 Вымети весь этот хлам,
 Из сердца поганной метлой.
 Добрей и светлей станет нам,
 В души прольётся тепло.

 Не будем судить,Бог-судья,
 Нам много с тобой решать.
 Поставить знак:Ты плюс Я,
 Убрать то,что будет мешать.

 Больную и горькую ревность,
 Сменить на тепло улыбки.
 Святой помолиться по имени-Верность,
 Простить и признать ошибки.