О Жизни

Галина Лежнина
Если нравится - скажи!
И не нравится - скажи!
Коль скучаешь по кому-то - позвони!
Непонятно - так спроси !
На свиданье пригласи!
Коли хочется чего-то - попроси!
Никогда ни с кем не спорь   
И признай, коль виноват,    
Знай , что правда -
Та у каждого своя.
И занудой ты не будь  ,
А имей весёлый взгляд ,
Это снова будет лучше для тебя.
Помни , жизни нет другой 
И что главное - любовь,
Остальное в этом мире - суета .
Будь с людьми ты терпелив,          
А унынье ощутив, 
Улыбнись, ведь для него дверь заперта!
Настроение плохО? 
Но не будет и его ,
Коль помрёшь  ты : 
Снова уж не оживёшь. 
День СЕГОДНЯ - ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!               
Петь об этом мне не лень,
Замечательно , 
Коль ты меня поймёшь!