Серьёзные стихи

Лещинский Леонид Абрамович
«тает медный купорос
тает облако колхоз
чезнет чезнет исчезает
без трубы и без колес»
Аркадий Штыпель,
http://magazines.russ.ru/arion/2014/4/11l.html


Сочиняю про колхоз
Этот стих среди берез.
Сочи, сочи, сочиняю,
Что по коже аж мороз.
Выпив крепкий кальвадос,
Я остался без колёс
Сочи, сочи, сочиняю,
Уморю вас всех до слёз.
Задаю себе вопрос,
Может то не кальвадос,
Сочи, сочи, сочиняю,
Может, выпил купорос.
Вроде бы уже дорос,
Сочинять стихи всерьёз,
Но за них я получаю,
Лишь шипы от алых роз.