ничего

Андрей Марышев
Не уверен, что не стоили слова
Ничего.Глаза свои прикрыла...
Слушала , я ей словами душу рвал.
Тело мучил, подустали жилы...

Слава Богу,"пробка".В ней я взял,сейчас,
Высыпал слова свои в запале .
Силы нет губами мне ей отвечать.
Говорил...Всё больше, больше жаль мне

Эту женщину, поступки чьи грешны.
Жизнь свою запутала до нЕльзя.
С ней ко мне одной приходят только сны...
Я люблю.Узнал, что это - бездна.