Мне нет дороже края

Людмила Кулик 2
Французы любят Францию,
Армяне Ереван
И озеро красивое,
С названием Севан.
Майкоп адыгейцы любят,
Турки Анкару.
А англичане Англию
Дождливую свою.
Казань татары любят,
Ингуши свой Назрань.
Я больше всех на свете
Люблю свою Кубань.
С казачьими устоями,
Весною всю в цвету
И нивы золотистой,
Колосьев красоту.
Песчаный берег моря
И утренний прилив.
Казачьих песен звонкий
Задорный тот мотив.
Люблю свою станицу,
В раскопках Атамань.
Пьянящий запах яблок
С названием Шафран.
Да разве все расскажешь-
За, что ее люблю.
Самую прекрасную,
Любимую  мою.
Мне нет дороже края,
Мне нет родней земли.
Казачьей,вольной, славной
Мы сестры по крови.
В твоих и моих жилах,
Течет казачья кровь.
Прими от всего сердца
Мою к тебе любовь!