Призрак

Кустов Сергей
С недавних пор уже не человек
Пути Господни.. Так сложилось
Остановили ходики безумный бег
Время за углом запропастилось

Не отражаюсь больше в амальгаме
Не нуждаюсь в отдыхе, еде
Без ощущений в воду я и пламя
Меня на бренной между вами нет

Я где то между небом и землёю
Я там - где переломлен яркий свет
Я всполох мыслей над тобою
Я там где ты была и где уж нет

Живу в разбитых судьбах, зеркалах
В журчанье тишины, мольбе и боли
Отражаюсь тенью только в снах
Роящихся у тебя над головою

Я выстрел, крик, увядшие слова
Бездонные глаза, которые солгали
Во вне я упорхнувшая слеза
Тревоги, чувства, я - твои печали

Мне не знакома сила покаяния
Но не пугаю малых, не тревожу старь
Парсеками верстаю расстояния
Вот такая ныне получилась тварь

Точнее будет так - душа без твари
Ночью воющая на луну
Потерявшая здесь что то при начале
Найду наверное.. и тогда - к Нему