Навеяло...

Юлия Лазарева 2
Мамочка, мамуля, милая моя,
Как же ты страдала, пока ждала меня,
С животом огромным ходила не спеша,
Милая, родная, прости скорей меня,
Росла я в твоем мире, не зная жизни той,
Теперь лежу тихонько, в кроватке пред тобой,
Живу, расту и вижу, твою любовь к себе
Но я тебя, мамуля, люблю еще сильней.