Это надо же - Мария Степанова

Евгений Невельский
                Я пишу эти строки, лежа.
                В теплом пледе. На темном ложе.
                Неглиже и с кремом на роже.
                Мария Степанова

Все читаю потом, итожа.
И признаюсь: – Мороз по коже.
Ужас, что сочиняется, Боже!

На кошмар мои строки похожи,
Впереди не видно ни зги.
Это надо же – крем на роже,
А влияет как на мозги!