Лукавство

Галина Вайтран
              Псалом 118. - Библия.


          Злое другим замышляют,
          словом, делом сокрушают,
          приближаются лукавством,
          угнетая вымыслом напрасно.

          Лукавые сети расставляют,
          законы Твои не соблюдают.
          Низложишь их ухищрения,
          соблюдая Господа повеления!

          01.2015г.

"Мал я и презрен, но повелений Твоих не забываю" - Пс.118:141.
-----------
"Всех, отступающих от уставов Твоих, Ты низлагаешь" - Пс.118, стих.118.