Ищут люди друг друга

Елена Верещагина 2
Ищут люди друг друга в любые дни:
Одинокие души стынут одни.
Неподсчитано время: мгновенья, года…
Ищут души друг друга везде и всегда.

В закоулках мечтаний, на задворках надежд,
Без прикрас, макияжа и модных одежд.
Ищут искренность взгляда и улыбки тепло,
Чтоб от двух огоньков стало сердцу светло.