Открой мне, Боже, дверь спасения

Русецкая Елена
 Во Славу Божию!

 
         
       

           ***

 Открой мне, Боже,дверь спасения!
 Не торжествуй завистник мой,
 когда душа при разлучении
 увидит лик звериный твой.

 Я не своей спасалась силою-
 Господь все козни разрушал;
 Хранитель мой своей святынею
 все племя ваше побеждал;

 Мне Пресвятая Богородица
 всегда покров есть и стена;
 Святые все, Святая Троица-
 я и по смерти не одна!

 Открой мне,Боже, дверь спасения!
 Не торжествуй завистник мой,
 когда душа при разлучении
 увидит лик звериный твой.

            ***