Владимир Таёжник - А на деревне веселуха

Ирина Крайдер-Хёрнер
этот мировой хит в исполнении народного ансамбля деревни Аристотелевка мы посвящаем всем ненцам нашей родной деревеньки

Ну что девки поехали....иииих

А на деревне веселуха
И с соловьями вечера
И тополиным веет пухом
Эх деревенька ты моя

А по деревне ходят парни
И всем улыбки раздают
И вид у них вполне товарный
Бессаме мучо все поют

Танцуют парни хали-гали
Айфонами орехи бьют
И картузы всегда снимают
Когда заходят в сельский клуб

А на деревне веселуха
И с соловьями вечера
И тополиным веет пухом
Эх деревенька ты моя

Девчонки наши все красавы
И с каблучками сапожки
Но смотрят грустными глазами
Душа страдает от тоски

А парни мы совсем не промах
Рубахи красные оденем
И мы для них на балалайках
Аве Марию забубенем

А на деревне веселуха
И с соловьями вечера
И тополиным веет пухом
Эх деревенька ты моя

И сотворив такое чудо
Все дружно спляшем рок-н-ролл
И нас красавицы полюбят
И вечерком накроют стол

Где каждый выпьет счастья кружку
Станцуем рокнролл мы вновь
И ходим парами под ручку
И расцветает в нас любовь


А на деревне веселуха
И с соловьями вечера
И тополиным веет пухом
Эх деревенька ты моя

Это произведение можно послушать в исполнении Ирины Крайдер-Хёрнер(германия).Для этого нужно перейти по ссылке http://www.realmusic.ru/irina_kraider_hoerner/music/
или набрать в поисковике "Ирина Крайдер композитор"