Да запретит тебе Господь..

Галина Линдеман
Враги..зачем они даются - для Борьбы..
Борьбы Святой за Правду Божьих Истин,
Для справедливости, за честь Судьбы..
Дух человеческий к полкам причислен..
Нам разум дан не совершить подлог..
Или подмену Правды - мщением,гневом..
Решения легли среди Библейских строк,
У Истин на весах и с правотой Христовой,
Являвшего тысячелетия своим примером..
Бог видит своды каждого из наших Душ:
"Да запретит тебе Господь! " (Иуд. 9)
................и помни!...........................
По справедливому неукоснительному мнению..
Восторжествует Правды мудрость,сути Дух..

"...и сказал Господь Господу моему:
 седи одесную Меня, 35
доколе положу врагов Твоих
в подножие ног Твоих..."


Picture:Archangel Michael Triumphs over satan.