Ты - со мной!

Елена Верещагина 2
Ты - со мной!
И слепящий сознанье рассвет
Плещет счастьем в глаза.
И не нужен ответ
Почему возрождают мечтанья цветы…
Ты – со мной!
А цветы – это попросту – ты!

Ты – со мной!
И штормящее море зовет.
И в спираль облаков
Беспилотный  полет.
И гудящие ветры! И прочь тормоза!
Ты – со мной!
И навстречу друг другу глаза!

Ты – со мной!
Моя жизнь. И душа. И дыханье.
И не важно ничто…
Ты - ответ мирозданья
На молитву, на зов, на бездонную грусть.
Ты – со мной!
Я – с тобой. И все сбудется! Пусть!