Солнечный круг

Олег Безуглов
Слова и музыка Олега Безуглова


1.Над лесами, над полями,
Над дворами, площадями
Разгоняют сумрак ночи
Света  первые лучи.
В ледяной глазури неба
Тонут звезды и планеты,
Постепенно исчезая
В молоке зимней зари.
Взявшись за руки с тобою
На восток идем вместе.

Припев:        Солнечный круг
               Замыкают сотни рук
               Тысячи звезд, дней, ночей
               Бессонных грез.
               Ты в эту зимнюю ночь
               Прогони печали прочь,
               Если веришь в чудо,
               Нас с тобою ждет дорога
                на восток.
               Дорога на восток.

2.Мы с тобою нерушимы,
Неразлучны, неделимы,
Но твоя душа свободна
От тисков земных оков.
Ты лети к далеким звездам,
Словно птица за мечтою,
Но всегда люби и помни
Красоту земных лесов.
Возвращайся, мы летим
С тобою на восток.
                Вместе!

Припев:        Солнечный круг
               Замыкают сотни рук
               Тысячи, тысячи звезд, тысячи дней,
               Ночей бессонных грез.
               Ты в эту зимнюю ночь
               Прогони печали прочь,
               Если веришь в чудо,
               Нас с тобою ждет дорога
                на восток.
               Дорога на восток.

3.Над лесами, над полями,
Над дворами, площадями
Разгоняют сумрак ночи
Солнца первые лучи.
В ледяной глазури неба
Тонут звезды и планеты,
Слышишь, в берег всего мира
Новый год уже стучит.
Взявшись за руки с тобою
На восток идем вместе.

Припев:        Солнечный круг
               Замыкают сотни рук
               Тысячи звезд, дней, ночей
               Бессонных грез.
               Ты в эту зимнюю ночь
               Прогони печали прочь,
               Если веришь в чудо
               Нас с тобою ждет дорога
                на восток.
               Солнечный круг
               Замыкают сотни рук
               Тысячи, тысячи звезд, тысячи дней,
               Ночей бессонных грез.
               Ты в эту зимнюю ночь
               Прогони печали прочь,
               Если веришь в чудо,
                Нас с тобою ждет дорога
                В Новый год.

Услышать песню можно здесь: http://vk.com/audios496507?performer=1&q=