Рождественская сказка

Осенний Джаз
Снова полночь,Рождество.и время сказок...
Время девичьих гаданий под луной...
Время ожиданий и признаний,
Сделанных над тающей свечой...

У котов всегда ведь девять жизней-
И твой мурлыка вдруг Чеширским стал...
Мы переродились,возродились...
Сменили маски на Рождественский мы бал.

И на тур вальса я Вас приглашаю снова.
Вальс далёкий,из забытых лет....
Ты снова юная Наташенька Ростова)))
Я князь Болконский) Почему бы нет?)))

Есть только ты, и только я,и вальс кружится...
Твоя ладонь в моей руке,и мы как птицы...
И сердце бьётся в ритме вальса на три счёта....
Блеск твоих глаз,и ощущение полёта...

Ну а потом - нас в тройке кони мчали
По красивейшей заснеженной Москве,
И разливалося шампанское в бокалы,
И напевал ямщик мелодию БГ)))

И ночь рождественская вокруг нас кружилась,
И вовлекала в этот карнавал,
Как в детстве снова ты в Алису превратилась,
А рядом Белый Кролик пробежал))))

И ты за ним опять готова на край света,
В страну Чудес...- там ,где сбываются мечты,
Где мы с тобой могли пройти по краю неба,
Проснуться чтоб на берегах Любви...