В зимнем лесу

Осенний Джаз
Давай наденем снова лыжи,и покатаемся в лесу
Обнимем этот воздух дивный,объедем снежную сосну..
Следы увидим на поляне.Петлял тут заяц,не лиса.
И стайка снегирей в рябине,а я смотрю в твои глаза...

Смотрю на щёк твоих румянец,снежинку на твоих губах...
И как она тихонько тает,закончив танец в облаках..
И этот лес,и это небо,и ты и я,и этот снег
Остановились на секунду,остановился стрелок бег...

И только стук сердец далёких порой сливается в один...
Лишь ты и я,и это небо,и снегири среди рябин...