Неподсудно... МАГу

Светлана Груздева
Какой сегодня дивно белый день:
Вселенского сплошного снегопада...
 
Спасибо, милый:
                было Вам не лень
                кружить ко мне... кругами ада!

И вот – явились,
                Снежный Человек,
Явились очень нежно и безгрешно...
 
 Наверно, поняли сегодня и навек,
                как неподсудно то,
                что неизбежно.


Зима-1995
Фото из Инета