И боль уходит понемногу

Ирина Луганск
А снег идёт,а снег кружит,
На землю хлопьями ложится.
А время быстро так летит,
Ему нельзя остановиться.

И пусть уносит поскорей,
Мою печаль,мою тревогу.
А снег кружится всё быстрей,
И боль уходит понемногу…