Волна созидания

Горячев Александр
Огнём творящим жИва вечность,
       Благими мыслями полна!..
Любя, врачует человечность -
       Сил созидательных волна!

Поёт гармонией нетленной
       И эволюцией звенит!..
Рождает истины вселенной,
       Да тайны времени хранит!