Поздравляю

Галина Гагалева
П оздравлю-ка себя я с днем рожденья,
О раторством особым не блеснув,
З доровья, счастья, сил, любви, терпенья,
Д обра.В бокал чего-нибудь плеснув
Р астрачу все запасы междометий,
А воськой прилагательных взмахну,
В альсировать отважусь с каждым третьим,
Л юбить весь мир и слушать тишину...
Я нварский день - день моего рожденья
Ю тится в строчках самопоздравленья.
 
             *****