Аллилуйя

Евгений Бородовицын
               

Откружит в вальсе грустная планета,   
Заката робость превратилась в ночи сень.
В небытие, другие лета
Ушел обыкновенный женский день.   

Господь, храни во сне меня
До следующего трудового дня.
 
Детишки спят, им песня колыбельная допета.
Любимому в бокал вина налито.
Постель расстелена. И я, разута и раздета,
Разобрана на части, всеми позабыта...
 
Лишь Бог хранит во сне меня,
До следующего выходного дня.
 
Откружит в вальсе грустная планета,
Рассветы и закаты превратятся в тлен.
Сверкнет в последний раз моя комета,
Провожая мой последний бабий день.
 
Всевышний, подожди меня!
Аллилуйя, Аллилуйя...