Моя душа осиротела без любви

Бададян Лусине Вагановна
Я твоя снежная принцесса
Во мне разбитые зеркала
Мы история странной любви
Вечной, с привкусом горя и яда

Нереально и виртуально как заря
Ты преследуешь и ревнуешь зря
Я хочу видеть тебя одиноким у окна
Без бывших и без адского багажа…

Припев:

Моя душа осиротела без любви
Без твоей опасной любви
Это нереально, но меня тянет к тебе
Схожу с ума и дело не в вине
Я в реальности растворяюсь в тебе…

Я кричу, оставь меня - молю
А сердце стучит в ритме: Люблю
Ты оставляешь следы на земле
А снег кружится в снежной мечте…

Ты оживил душу в ритме ча-ча-ча
Но Я кричу зима и весна так непохожи
Ты в ответ требуешь сердце открыть
Поверить, и окунутся в омут  любви

О Господи, но как же мне быть
Я боюсь тебя полюбить
Ты даришь черные розы-страсти
Я знаю давно в твоей власти,…

Припев:

Моя душа осиротела без любви
Без твоей опасной любви
Это нереально, но меня тянет к тебе
Схожу с ума и дело не в вине
Я в реальности растворяюсь в тебе…

Я кричу, оставь меня навсегда
А сердце стучит в ритме: Люблю
Ты оставляешь следы на земле
А снег кружится в снежной мечте…