Выражено словами

Тэта Браян
Время свернулось клубком у ног
Моей дорогой подруги.
Кто-то оставил, а кто-то смог
Перехватить в свои руки
Пост, на котором из года в год
Тухнул твой сильный голос.
Тебя надорвал этот круговорот.
Но даже в тоске есть бонус.
Жизнь разделилась и в два конца
Мысли твои шагают.
Стали понятней пути творца.
Легче принять - едва ли.
Зыблема правда, но тешит нас
То, что давно искали,
То, что в сомненья не даст упасть
Выражено словами.