Страна Любви...

Мила Григ
Сердечно благодарю композитора Александра Габиец (Челябинск)
и вокалиста Юрия Оленич (Украина), превративших эти строчки в песню
https://www.youtube.com/watch?v=_zDkG6oSEoc



«Стpана любви — великая стpана!»
Владимир Высоцкий      
 



В огромном океане корабли
Случайно встретились...
Друг друга изучая,
Изрядно параллельным курсом шли,
Конечной точки «чужака» не зная.

Как два маршрута рядом пролегли?
Возможно, им известна стала тайна,
Что есть на свете, на краю земли,
«Страна Любви», открытая случайно?

Что заставляет воды бороздить
И плыть на край земли за светлым чудом этим?
«Страна Любви»... Кто мог её открыть
На обжито`й уже давно планете?

Не будем им мешать... Пускай плывут.
И пусть «Страна Любви» добром их встретит.
Пусть будет проторён в неё маршрут,
Чтоб больше стало любящих на свете...



                Благодарю Аллу Дятлову за прекрасный отклик
                http://www.stihi.ru/2015/01/20/1570



Иллюстрация из Интернета.
Автор фото Вадим Трунов.