2015год

Владимир Капранцев
С НОВЫМ ГОДОМ
            2015м!

С Новым Годом, Поздравляю!
Россиянок - Россиян!
Есть надежды! Загуляю…
И от успехов стану пьян.

Всем нам мать наша - Россия
В ней, такая красота.
Вот и лезет вражья сила,
На Украину - сволота.

Но терпение? Наша - сила!
Вера с нами, как всегда!
Наш народ не подводила,
Смелость брала города.

С - 500, ещё С - 300
А Сатане? Не терпится.
И коль нажмут на эти числа,
И США не отвертится.

А Россия молодая
Женщина - красавица!
И жила б забот не зная,
И как народам нравиться.

Всё ж, куранты бьют спокойно
Никуда не торопясь.
Они знают - были войны.
И будет! Счищена вся грязь.

          20.01.2015год.