Между нами колдовство

Николь Аракелян
Intro
Между  нами сто ночей- без обиды и  обмана,
Блики пламени свечей, зов таинственный и странный,
Жизнь и смерти торжество, с лепестками Мандрагоры.
Между  нами колдовство- без мольбы и без укора.

1.Gypsy
Между нами сто дорог- нагадай  на картах
Дьявол выдержать не смог этого азарта.
Разбросай монеты в ряд, и на перекрестке
Пусть огнем они горят, плавятся  на воске!
От костров остывших дым стелется повсюду.
Если  будешь ты моим, я твоею буду.

2.Woodoo
Между  нами сотни лун, города без солнца.
Ветер из окрестных дюн больше не вернется.
Ночью темный ритуал жизни совершаю,
Бога африканских стран  в гости приглашаю.
Разойдись огонь в крови жгучим черным перцем!
Алой  розою гори пламенное сердце!

3.Indians
Между  нами сто морей, страны, континенты -
Жизни стоило твоей  с  этого момента.
Мой тотем укажет путь,  и орлом свободным
Прилетит когда-нибудь к духам чужеродным.
Я найду твои глаза среди сотен улиц -
Их укажут небеса, через солнце жмурясь.
На своей  родной  земле я  чужой и странный.
Но луч солнца в феврале ждать не перестану.

4.Wicca
Разведу  дороги вряд, и  для нас с тобою
Совершу святой обряд я  под шум прибоя.
Духи ветра и воды, в небе и  на море,
Нас укройте от беды и  шального горя!
Пусть кудрявый сизый дым сладких благовоний
Разнесет дождем седым трепетных гармоний.
Между  нами колдовство жжет, огнем  пылая,
Душ таинственных родство и судьба иная.