от любви и до разлуки

Софья Измайлова
     от любви и до разлуки
только звуки,
        только звуки
шорох листьев,стоны ветра
    без ответа,
           без ответа...
где ты? где ты?
            спросит эхо
прочь уехал,в ночь уехал
           - плохо,плохо...
ночь не слышит
            пишет,пишет
и стоит за поворотом
           -кто ты?кто ты?

...от любви и до разлуки
сердца стоны
          -звоны,звоны...