Не вы ли?

Николь Дзе
Не вы тогда холодным взглядом
Убили душу, не щадя?!
Не вы, смеясь, поили ядом,
Когда воды просила я?!
 
Не вы ли предали бездушно,
Не вы забыли навсегда?         
Не надо громких слов, не нужно,
Я вижу все сейчас сама.

Прощенья вы и не просите,
Не тратьте речи свои зря
И в ноги падать не спешите,
Не мне решать, не я судья...