Стужа

Танита Раш
Простужен город.
На озябшей ветке снег
прячет синичку.

************

Черно вороньё...
Дарит продрогший старик
хлебные крошки.

***********

Снам и облакам
легко по небу скользить.
Замёрзли звёзды.



20.01.2015