Счастливые люди

Крылова Юля
Счастливые люди сигары не курят,
Не пьют, что попало
И искренне любят.
Счастливые люди ложатся пораньше,
В мечтах и желаньях не жаждут стать старше.
Счастливые люди не ходят без шапки
По улицам в холод пониже двадцатки.
Не плачут от боли,
Не чувствуют горя,
Счастливые люди не ищут покоя.
Не бредят про вечность,
Не ищут спасенья,
Не ждут ни тепла, ни капели весенней.
Не смотрят с балконов на город продрогший,
Не делят людей на "плохой" и "хороший".
До ночи с друзьями они не гуляют,
Не врут, не кричат и другим помогают.
Не пишут о жизни,
Их нет в интернете,
Они не мечтают о письмах в конверте.
И прошлым не бредят, и жизнь обожают.
Счастливые люди...Такие бывают?