Свет внутри тебя

Лара Гринн
Свет..
он лучится из солнца
внутри тебя
и зарождается в воздухе
чистых мыслей..
Так,
соприродно Христу,
всей душой любя,
светом
ты служишь Ему -
и сейчас, и присно!

Свет единит от веков
и любовь,
и грех..
Можно ли
их сокрыть
пред Всевышним Оком?
Праведно жить бы, достойно..
Прощая всех…
Но без греха
не познать нам
Живого Бога!

Свет
не бесформен -
аурой окаймлен
мир,
где Адамы и Евы
теснились прежде..
Если
от ауры станет
просторней дом -
значит, не зря
прорастало
зерно надежды..

Свет..
Он нисходит и свыше,
С Его небес..
Он же -
источник знаний
в долине жизни…
Даже
умнейшие люди
никчемны без
Света - от Света
и Бога -
от Бога Истин..