Ко Дню Победы

Еммилия
Ко Дню Победы

Друзья, в этом году обязательно приму участие в Празднике День Победы.
Когда я написала эту песню, я не знала еще, что это слово зазвучит...
http://youtu.be/SuNfu7JrTR8
Последние события пробудили всех, не только пробудили - ПОТРЯСЛИ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!
Я никогда не думала, что снова услышу в своей жизни это слово.
... Я была в Риге с Семинаром в феврале 2014...
Под утро в своей квартире услышала громогласный голос своего Небесного Учителя:
ВОЙНА! ВОЙНА!!!
Я схватилась... Села в кровати и постаралась сонная понять, ЧТО это было, кто так громко информировал меня? Я старалась рассмотреть того, кто меня разбудил на потолке , откуда был Голос...
Проснувшись, я стала понимать: Предупредили... На Планете началась Война...
С тех пор я стараюсь доносить-просить-писать-учить-объяснять-наставлять чуть ли не звонить во все колокола О МИРЕ!!!
ЛЮДИ!!!!! Если мы объединимся ЗА МИР, войне не останется места на Земле!
Люди!!!! Забудьте о калориях, о кг своего тела, об мелочных обидах и раздражениях!!!благодарите Бога за то, что имеете!!! Делитесь с тем, у кого нет!
Просите, чтобы МИРНОЕ НЕБО было и над другими!
ПОМОГАЙТЕ МИРУ БЫТЬ!
С Любовью!
(Разшейрите, пожалуйста этот призыв)