Соцсеть

Иван Друг
Открыл соцсеть и пялюсь в монитор.
Проходит ночь, а ты не появилась.
Какая-то мошкА над ухом вилась,
Сбегая от расправы в коридор.

Сосед дверями хлопал в туалет.
Ребёнок сверху почему-то плакал.
И кто-то у подъезда чем-то звякал.
А я страдал, укутываясь в плед.

А говорят, что чувствам нет преград.
И интернет летит по дну морскому.
А ты упала в сон, как будто в кому.
А я такому сну совсем не рад.