фа

Абзэндр
барабан нотой фа бил числитель
под который дрыгались ножки
и метро казалось не страшным
и не чудились крысы в окошках

он был трезв но не выспан
бывает
от того мптри его плэер
заводил его мысли по краю
невесомости с запахом прели
поверх запаха что креазотен
и в метро словно первая скрипка
от того на лице вялой маской
отпечаталась будды улыбка

ветка серая ветка усталая
на алтуфьевской вышел и нету
в его жизни уже барабаной
ноты фа что вселенную держит