Между мной и тобой

Голубоглазый Бесенок
Между мной и тобой тишина,
Тех не сказанных мелких сомнений.
О них знает в ночи лишь луна,
Между нами часы сожалений.

Между мной и тобой лишь слова,
Что друг другу мы наговорили,
Не смотря друг другу в глаза.
Что же… Что же мы натворили??

Между мной и тобой лишь закат,
Что встречаем теперь мы одни.
Так ли важно кто виноват,..
Если сердце горит от любви???

Между мной и тобой……

    17.03.2014